洛凝

紫海

*沿用自己原创短篇的梗。简单来说就是安哥幻想出了雷总。这篇时间是在安哥发现雷总只是妄想后。

*生贺中的一股泥石流

*短小

*自己都不知道结尾想表达什么


那天之后安迷修就再也没有见到过雷狮。
那双紫色的眼眸像是一片海一般,让人沉溺其中。但安迷修不可以,他不可以放任自己。不管是因为那该死的骑士道还是...
还是什么呢?安迷修突然就想通了。那个人是神,是不可亵渎的神。他一直都没有接受现实。
是啊,世上怎么会有紫色的海呢,安迷修既不愿意接受这武断的判断又不敢自己潜入海中,只敢站在岸边看着。现在那片海从他的视野里消失了,或者说他其实从来都没有看到过紫海。
他后悔了,后悔自己从未沉溺。他对神产生了一种名为“爱”的情绪,一种被掩盖在重重距离和信仰中的不应该产生的情绪。
安迷修选择用酒精麻痹自己。恍惚中他又想起那人很喜欢喝酒,但酒量又很差,醉了之后总是一改往日的嚣张模样,乖巧的趴在桌上望着他。那片紫海近在咫尺。他逃了。他逃到了紫色的海水漫延不到的地方。但那名为“爱”的情绪代替海水到达了他身边。

不久后安迷修交了一个女朋友。她跟那人一样有着一双紫色的眼眸。紫水晶一般闪亮。但不一样,水晶并没有大海那般狂暴和温柔。只是在闪亮。用那永远无法照亮他的光。
安迷修渴望被海水淹没,于是他如愿了。
“呦,傻逼骑士,好久不见。”


   
评论
热度(11)
ooc之王。肝已经献给了瑞金。